您的当前位置:首页 > 专题

刘德华“人格不如宋祖德” 道歉能挽回多少?

2019/12/2 14:29:13 我要评论

 

刘德华承认结婚却遭遇信任危机。

 

中国娱乐网独家授权稿件 禁止转载违者必究!

 

  “诚信门”事件让刘德华遭遇一生中最严重的信任危机,“世界上唯一不会说谎的男人”撒下的弥天大谎,使许多华仔的支持者很受伤,网友对刘德华“诚信门”事件热情高涨,其关注度不亚于一年前的“刘翔退赛”,业内资深人士分析指出,“这预示着又一个所谓偶像的坍塌,年轻的追星一族将会越来越理智”。

 

[page_break]

 

  据报道,对于刘德华“撒谎”一事,80后争议作家张一一今日凌晨在博客上撰文直指刘德华“无德且滑头”,尖锐地指出“比刘德华更努力的大有人在,他的完美男人形象都是营销出来的”,并对刘德华年近50还“拼命装嫩”、“到处吸金”、“不给年轻人让路”等许多行为进行指责。在《刘德华不如宋祖德和杨丽娟》一文中,张一一还颇是动情地表示,“从人格力量上来说,刘德华真的比不上宋祖德,他甚至配不上他悭吝一面、瞧不起的傻女杨丽娟,他们都要活得比他洒脱,比他真诚。”

 

[page_break]

 

  网友“一丝不挂”表示,张一一评论得不错,刘德华连结婚这样的“终身大事”都可以一再欺骗所有的媒体、公众和粉丝,他还有什么话值得相信呢?网友“一米阳光”则指出,“娱乐明星”在我国古代历来都是受歧视的,他们没有任何能力推动历史的进步,对社会的实际贡献十分微薄,而在当代却得到了太多太多,这种不合理现象值得反思。

 

中国娱乐网独家授权稿件 禁止转载违者必究!


相关阅读:
无锡夜总会招聘 http://www.wuxi888888.com