您的当前位置:首页 > 专题

李嘉欣揭秘爱子“暴行” 许晋亨被戳眼扯耳朵

2019/12/2 13:49:23 我要评论

李嘉欣透露儿子太好动了,但她仍享受照顾儿子的乐趣。

许晋亨想为小JM增添一个弟弟或妹妹。

北京时间10月21日消息,据香港媒体报道,李嘉欣前晚(10月19日)穿上名贵皮草,欣赏西班牙品牌2012春夏时装及配饰展,她获品牌设计总监及高层亲自迎接及合照留念,相比其它同场嘉宾琦琦、Amanda S.、胡敏珊、何超凤等,压轴到场的她尽显VIP地位,难怪心情非常好。

夫妻希望生多一个孩子

李嘉欣有子万事足,她正期待上天再赐予小生命,可是丈夫许晋亨认为两个就已经足够了。李嘉欣揭秘丈夫与儿子之间的小秘密,她说:“Jayden(许建彤)只得8个月大,不懂得要求要弟妹,只希望有人陪他玩,丈夫表明照顾两个小朋友还勉强可以,因Jayden玩起来有点暴力,他竟然用手插爸爸的眼球,还扯他的耳朵,试过扔眼镜,还向我掷闹钟,幸好我立刻躲开。我现在才发觉当父母最好有功夫根底,因为照顾男孩子原来很吃力。”问Jayden是“暴力宝宝”?李嘉欣立刻维护爱子:“不是,他只是对事物充满好奇,他正在学走路,经常爬来爬去,看见他扶着家俬站起来时,就像‘贞子’现身,很搞笑。”

Jayden会说“妈”

为了Jayden未来着想,李嘉欣忍心教训儿子,却不会安排儿子学功夫。正在学说话的Jayden,已开始学叫妈妈,李嘉欣兴奋地说:“经过我努力之下,不管会多辛苦,都尽量抽时间陪儿子玩,终于建立了良好关系。现在他开始懂得发单音字叫‘妈’,我再不是‘呀乌’了。”问她想不想下一胎追生女儿?李嘉欣说:“这些事有可能担保吗?你们会帮忙照顾孩子吗?顺其自然吧。”


相关阅读:
源代码扫描 www.microfocus.com