您的当前位置:首页 > 娱乐

赵丽颖停工原因是什么 赵丽颖为什么停工

2019/12/2 11:17:55 我要评论
赵丽颖停工原因是什么

赵丽颖自从拍完电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》后,就没怎么接工作,一直在调养自己的身体,也鲜少出现在公众视线里。近日赵丽颖接受采访时透露出了自己的停工原因,其实是身体健康原因!

据台媒,赵丽颖此前在某部电视剧杀青后,宣布进入休整期,暂时不再接拍新戏。近日她接受专访透露停工原因,其实是与健康状况有关。她先前被医生警告身体出问题了,不仅脑后方血栓,心脏也很弱,骨头好几处也都有伤。听完后她忍不住感慨,才决定休息好好养伤。

据悉,赵丽颖在拍戏时,骑马坚持自己上阵,结果不慎堕马,原以为没事,结果问题严重,骨头都错位突出。拍摄《花千骨》的时候还特意在突出位置别上一朵花进行装饰!

赵丽颖停工原因是什么 赵丽颖为什么停工

赵丽颖为什么停工

赵丽颖停工原因是什么 赵丽颖为什么停工

简单来说,赵丽颖身体健康出了问题。不仅脑后方有血栓,而且心脏也很弱。

据了解,赵丽颖在宣传电视剧《花千骨》的时候就被发现后背的骨头凸出,据悉那个时候由于骨头的错位,腰部起了一个大包,而赵丽颖为了宣传《花千骨》就贴了一个小花来掩饰凸出的骨头,这样的高强度工作也让赵丽颖落下了一身的伤病,并且以后也很难治愈,加上赵丽颖本身骨架小,消耗过度,不宜过量运动,需要静养,于是赵丽颖决定休息一段时间,调整自己。

赵丽颖停工原因是什么 赵丽颖为什么停工

除此之外,赵丽颖也坦言,自己过去在拍戏期间,都是吃剧组提供的便当,以前也可以连续两餐不吃,后来才发现那样是非常不健康的,气色也特别差,因此近来才渐渐着营养师帮自己调理,吃一些营养补给品,让自己气色看起来好一点。

赵丽颖停工原因是什么 赵丽颖为什么停工

话说这样的赵丽颖真令人心疼!“拼命3娘”的本质,从《陆贞传奇》后,就一直持续拍戏不曾间断,带给我们的是一部接着一部的经典作品,收视口碑双丰收,从不知名到当红一线,在锥子脸当道的娱乐圈,杀出一个可爱的圆脸,很多导演直言演不了很多戏,但是赵丽颖做到了,塑造了很多的角色,她在做着自己所热爱的事业,因为这份心意,所以成就了现在的流量小花。

对于这么拼的赵丽颖,粉丝也是心疼不已,纷纷叮嘱赵丽颖好好注意身体!


相关阅读:
高中生出国留学 http://www.liuxue.com/