您的当前位置:首页 > 娱乐

希捷、百度展开深度战略合作

2019-09-20 13:43:23 我要评论

一个是全球领先的存储解决方案提供商,一个是全球最大的中文搜索引擎和领先的人工智能科技公司,希捷和百度今天宣布再次签署战略合作备忘录,进一步强化双方在信息技术、大数据分析和数据存储业务方面的合作。早在2014年9月,希捷、百度就首次签署了合作备忘录,进行了为期三年的合作。

希捷、百度展开深度战略合作的照片 - 1

根据协议,百度和希捷都将对方视为优先战略合作伙伴,互相提供并共同投入双方优势资源,在产品、解决方案、服务等方面开展各种尝试,联合进行多种技术创新研究,包括SMR、、氦气盘等等。

希捷、百度展开深度战略合作的照片 - 2

近几年,百度自有数据中心、对外公有云平台全部部署了希捷的企业级硬盘,希捷也在百度AI开发者大会上获得了“百度数据中心2016年优秀合作伙伴奖”,是CPU、内存、硬盘三大部件供应商中唯一拿到这个奖项的。

据悉,今天签署的新备忘录将双方的战略合作进行了全面升级,技术合作数量翻了一番,合作深度跟百度的现有和未来业务,双方也将合作研发定制化产品。


相关阅读:
锐比特数字货币 https://www.ruibtc.com/