您的当前位置:首页 > 消防

选危化,就选CNG运输专家!

2019/12/2 10:24:31 我要评论

  CNG运输专家——新M3000 6x4CNG危化品牵引车

  CNG作为危险品的重要介质之一,由于其特殊性,运输过程存在以下问题:

  ①压缩天然气, 密度为180.89千克/立方米。罐体容积:10个气瓶容积共22.5立方米,理论载质量4吨。

  ②考虑列车总重,常规CNG 6x4牵引车实际自重10.5吨左右,由于超载治理,六轴汽车列车总质量为49吨,导致实际装载质量仅3吨以内。自重大、装载量小、运输效率低,用户的利润空间严重压缩。陕汽作为国内天然气车的领导者,基于客户的痛点,开发新M3000 6X4CNG危化品牵引车,满足客户需求。

  1、客户需求

  ①续驶里程:单程200-500km

  ②路况:国道为主,不超载

  ③车速:限速80km/h

  2、产品解决方案


  3、产品经济性

  ①自重9.1吨,较行业同类产品轻1吨以上,为用户创造最大利润空间。

  ②动力匹配优化:采集专线路谱,运用cruise软件进行匹配优化。利用天行健系统,对市场所有运行的车辆数据进行分析,优化产品配置。同时采用四气门发动机、高效率驱动桥、低滚阻轮胎等降低油耗。

  ③采集各气源地的燃气进行气质分析,建立国内及海外市场燃气成分数据库,根据分析结果对发动机数据进行二次标定,提高整车燃料经济性。

  4、气瓶优势

  ①更轻:260L单个气瓶131kg,在保证续驶里程相同的情况下减重34%。

  ②更安全:采用先进的板式拉深制造工艺和发明专利缠绕控制技术,杜绝底部漏气风险。

  ③更长的使用寿命:相比管制产品,板材成型的内胆内外表面更光滑,内胆与纤维之间紧密度更高,产品疲劳性能大大提高。

  ④高耐腐蚀性:专有配方涂层,产品耐腐蚀性高。

  危险品运输作为重卡运输的重要细分之一,针对不同的运输介质对产品也有差异化的需求,我们将不遗余力的加强细分市场的研究,为客户创造最大价值。


相关阅读:
无本创业项目 http://www.959.cn/zxzt/wbcyxm.shtml