您的当前位置:首页 > 消防

赵丽颖腹肌性感 怎么练腹肌

2019/11/30 10:43:52 我要评论

之道网导读:日前网络po出赵丽颖腹肌性感照片,令网友惊呼颖都有腹肌了!赵丽颖腹肌性感又粉了一票人,可见身材好,无论男女都是受欢迎的。所以不妨我们也来改变下自己,下面教你怎么练腹肌,学学吧。

一、赵丽颖腹肌性感:

赵丽颖主演《花千骨》爆红两岸,并夺下许多演技奖项,除了在大小银幕继续推出新作品,最近更突破尺度,拍摄性感的时尚照惊艳众人。外型甜美的她继前一次露深邃乳沟及性感腰身,此次再度推出全新辣照,令网友惊呼“颖宝宝居然有腹肌!”

照片中,赵丽颖身穿短版运动背心,动物花纹更显野性气质。而她做出侧开腿抬手的动作,又轻抬下巴,挺腰时露出完美的“11字”腹肌线条,再加上手臂伸直时也出现肌肉,零身材充满健康美。

赵丽颖的手臂肌肉一直很发达,咱们都知道,之前她参加活动的时候,豆瓣上还有帖子专门讨论她的二头肌。手臂上的肌肉,是因为从小在家帮爷爷干农活,再加上后来拍戏,各种打戏都要亲自上阵,一点一点锻炼出来的。不过腹肌是怎么做到的啊!作为一个小吃货,怎么能让自己的变成这样啊,厉害了我的颖宝!

赵丽颖腹肌性感 怎么练腹肌

赵丽颖通过微博晒手臂肌肉,并俏皮的写道:“我方了!”照片中,赵丽颖身穿黑色无袖连衣裙,纤细的手臂居然有明显,赵丽颖秀肱二头肌,而照片还配上“约么”二字,十分逗趣。

赵丽颖为了电视剧《特工皇妃楚乔传》,开镜前后陆续瘦了8斤(约4公斤),戏里扮演会武功的女奴,许多打斗动作全都亲自上阵。而她现在还锻炼出了一身肌肉,挥拳POSE被大赞“男友力爆棚”,增添更多帅气风采。

健美的腹部能够为男士的魅力加分很多,现在连女性都有腹肌了,男性更不能放任自己长!下面介绍几个方法教你怎么练腹肌。

二、怎么练腹肌?

1、进行有效的

为使腹部减少而采用无限制节食、裹腹的方法不仅达不到强健腹部肌肉的作用,反而会影响人的。应多参加,如、爬山、、、打球等,可使腹部脂肪减少。

2、适当节制饮食

饮食控制是腹部必备的一个环节,但是并不是说你就需要严苛的控制自己的饮食,甚至变成过度的状况。对于男士来说,只要保证自己每次只吃到七分饱为度,并且尽量减少糖、淀粉等食物的摄入就可以了。

3、多做腹部

盘腿而坐,手握一重物置于脑后。举起重物至头上,同时呼气收腹,上臂放松、将手放回脑后,同时吸气,放松腹肌。反复做8-12次。两足踝靠紧,平躺在垫子上,双脚固定住。

手伸直在头顶处,用力坐起,手触足尖,然后上体缓慢后倒。反复做10次。双手握在门框上,使身体悬空,然后用力收腹,双腿伸直上举,使腿与躯干成90度,停留片刻再缓慢放下复原。

反复做5~10次。自然站立,左手轻按腹部,右手放在脑后。慢慢吸气收腹,同时左手向内压腹部,憋一会气,再呼出,使腹肌逐渐放松并向前拱起,反复做10次。

4、侧身弯腰运动

直立。双腿分开,两臂左右平举,上体前屈,用左手指去碰右脚,右臂自然上举,两腿和两臂都不得弯曲,吸气,然后还原,呼气。再换一方向,重复一次。连做8次。


相关阅读:
北京二手车收购 http://1597109.shop.52bjw.cn