您的当前位置:首页 > 消防

《无限挑战》刘在石义气应援光熙 “快逃跑吧”

2019/11/13 11:15:37 我要评论
《无限挑战》刘在石义气应援光熙 “快逃跑吧”     "国民MC"刘在石的义气令人感叹。2日播出的MBC《无限挑战》中,成员们与釜山警察进行了"无挑公开逮捕"一篇。釜山警察在抓获最后一名成员光熙后,在与成员们的追击战中取得了最终胜利。
    在距离最终时间晚上7时还剩一个小时的时候,刘在石被逮捕了,而光熙却像一条泥鳅一般逃走了。在直升机要出发前一分钟前,光熙顺利乘坐上了直升机。
    就在光熙感激自己的单独胜利的时候,没想到被埋伏在直升机里的警察给逮捕了。
    在此次追击战中,光熙的活跃是有目共睹的。但是他的活跃离不开刘在石的义气应援。在污水处理厂里,光熙与刘在石再会了,两人准备一起逃跑。
    自始至终都有着出色发挥的光熙向刘在石提议制作一个暗号。
    光熙说道,"如果我们当中谁被抓住了,就急忙向对方发出一个暗号'真的'。"
    刘在石果断同意了。没想到在没过多久,釜山警察通过手机位置定位,抓获了刘在石。
    被逮捕的刘在石在警察们的注视下,向光熙打去了电话。
    充分会引起警察怀疑的状况下,他向光熙说道,"你赶紧逃跑吧,真的!"
    刘在石还瞒过警察们的眼睛,向光熙给予了最后一个关键提示。光熙感激地回答道,"哥,我爱你。"
    在成员间有着激烈竞争的追击战中,刘在石充分可以利用奇怪的谎言使光熙陷入困境,但是就在其他成员纷纷选择背叛时,路在世守住了义气。
    平时就以谦虚与义气著称的"国民MC"刘在石,在此次追击战中他的性格更显得突出。
    虽然即使刘在石给予了光熙帮助,光熙还是逃走失败,但是在互相耍小伎俩与充满背叛的追击战中,他的义气受到了观众的称赞。

来源:韩剧资料馆


相关阅读:
低价位白酒代理 http://m.959.cn/news/20190630/4516117.shtml