您的当前位置:首页 > 消防

暴雪成立自家出版社,大批小说漫画正在接近

2019/11/11 11:05:34 我要评论

暴雪娱乐宣布了他们在图书发行领域的新计划,成立了全新的出版商-暴雪出版社(Blizzard Publishing),“旨在发展宣传暴雪全新的出版制品,以及重新发行已经他停刊的《魔兽》、《星际》和《暗黑》系类出版物。”,这一计划将“重振暴雪早期小说和杂志所创造的文化遗产”,同时也带给粉丝认识和了解暴雪和旗下游戏的新途径,首批发售的小说和杂志如下:

游民星空

暴雪传奇系列:

《魔兽:最后的守护者》作者Jeff Grubb

《魔兽:部落之王》作者Christie Golden

《魔兽世界:部落崛起》作者Christie Golden

暴雪漫画系列:

《魔兽传奇:第一卷》故事执笔Richard A.Knaak,Dan Jolley和Jae-Hwan Kim

《魔兽传奇:第二卷》故事执笔Richard A. Knaak,Dan Jolley和Aaron Sparrow

暴雪传奇和暴雪漫画系列的未来书籍将会包括多个暴雪旗下的游戏品牌。魔兽世界成人图画书将会是暴雪出版社的第一本原创新书。它将包含超过80张来自魔兽世界各个角落的概念美术图及草图。暴雪娱乐故事和品牌开发高级副总裁Lydia Bottegoni今天在新闻稿中分享了这个消息:

伟大的故事和鼓舞人心的作品始终是我们所做的一切的核心。暴雪出版社的组建给了我们新的机会与全世界的暴雪粉丝们以及奇幻和科幻迷们共同欢庆我们游戏里的艺术和故事。.

游民星空

你可以在Blizzard Store里查看暴雪出版社目前所有发售的书籍。他们也正在计划发行一系列全彩的咖啡桌美术书籍包括《炉石美术》和《星际争霸影片美术》。


相关阅读:
创业好项目怎么找 http://m.959.cn/school/20171222/4257353.shtml