您的当前位置:首页 > 文化

初中生河边洗脚落水失踪 捞起疑似遗体正比对DNA

2019/12/2 12:37:57 我要评论

  广州日报讯 (记者林亦旻)“他的同学说,他们6个人下水去洗脚,就我儿子没有回来。”王先生说。10月15日,广州南沙骝岗村附近发生一起意外,一名初二的男学生不慎跌入河中,被河水冲走。昨日下午,记者从镇政府了解到,目前打捞出一具尸体,正进行DNA比对,以确认是否就是该初二男生。

  据失踪的初二男生的小坛的父亲王先生介绍,15日中午,他吃过午饭后,就和同校的5名同学出去玩,本来答应5时准时回来,谁知到了5时多,王先生看到其中的3名同学回来了,“他们说我儿子在河边洗脚的时候滑了下去,让我马上过去看看。”王先生说,他闻讯后将信将疑,赶到现场时发现警察已经在岸边,意料到同学说的可能是真的。

  事发后,南沙黄阁镇政府通报称,15日16时24分,黄阁镇派出所接报后,立即组织民警及相关专业人员赶赴现场,采取救援措施,搜救行动一直进行到23时许,但未能找到落水人员。16日上午也未能找到落水人员。

  昨日下午,记者从黄阁镇政府了解到,经过民警和边防战士的努力搜救,终于在水中找到一具疑似和小坛体征相似的尸体,目前正在进行DNA的比对确认。
相关阅读:
硬笔书法加盟排名前十品牌 http://www.sesfw.com