您的当前位置:首页 > 文化

亲历者称墨西哥7.6级地震致手机信号暂时中断

2019/12/1 11:01:23 我要评论

    中广网北京3月21日消息 据中国之声《新闻纵横》报道,北京时间今天凌晨2点02分,墨西哥南部格雷罗州阿卡普尔科市附近地区发生里氏7.6级地震,震源深度为17.5公里。首都墨西哥城震感强烈,建筑物摇晃,不少民众拥到街上,手机信号暂时中断。

  墨西哥位于环太平洋地震带东部,多个板块在此交汇,因此墨西哥所处区域为全世界最重要的地震高发区之一,一位墨西哥城的居民说,平时,他们经常能感觉到轻微的地震,但是这一次明显与往常不同。

  群众:我吓坏了,我感到整个世界都在震动,震得很厉害。我们平时也经常能感觉到一些小地震,一般也就几秒钟,但这一次持续的时间格外长,大约有两分钟左右。我当时在工作,马上跑出了办公楼,街上有很多人,但是我没有看到救护车什么的,一切还算正常。

  震区当地官员称,已经收到500座房屋受损的报告,但还没有收到人员伤亡情况的报告。

 


相关阅读:
宝宝Live聚合 http://www.c-fh.cn