您的当前位置:首页 > 文化

周杰否认舌吻林心如 周杰舌吻林心如动图

2019/11/10 8:04:06 我要评论

周杰否认舌吻林心如 周杰舌吻林心如动图
周杰否认舌吻林心如 周杰舌吻林心如动图
周杰否认舌吻林心如 周杰舌吻林心如动图

周杰否认舌吻林心如

很久之前就知道周杰舌吻林心如的消息,貌似是弯弯的某采访节目中爆出来的,只记得当时周杰形象瞬间坍塌,加上当时各种负面消息,周杰很有一阵子形象极其负面。

但时隔多年,周杰首次通过微博发长文回应舌吻林心如,直言“当初如果我真的强行舌吻某人,她为何不在当场提出抗议在她们的剧组里,难道现场工作人员和导演都是我的亲戚?”。确实让人很意外,周杰突然提及并否认舌吻林心如,是不堪压力还是另有隐情,你怎么看?

周杰否认舌吻林心如 周杰舌吻林心如动图

网友评论

知道了周杰,印小天的事, 感觉娱乐圈毁一个人太容易了

反正我是不太喜欢林心如

说真的林心如从还珠当年到现在都是瞧不起大陆。也是个台独其实

说真的 凭什么听林心如的一面之词?

我真的恍惚第一眼看成了周杰伦否认舌吻蔡依林?

站周杰 有些人真的白莲花下凡

周杰说的似乎也有道理,毕竟当时剧组里都是台湾说的算的,大陆演员都是受欺压的,不过林心如也不会靠说这个来炒作吧

那一期康熙大陆怎么就看不到了?周杰先生太小看大陆了吧?福建台天天播。还暗示台独?林心如永远都说自己是中国人,处处提到中国的好。还夸赞周杰演戏认真。那期节目我也看过啊,她把她当成好玩的事讲出来,现在被拿出来大做文章?林心如当初在剧组毫无背景,让她找导演?你以为导演是她班主任?

周杰否认舌吻林心如 周杰舌吻林心如动图

周杰林心如私下关系

林心如和周杰相识于《还珠格格》之中,两人在戏中那个是打情骂俏,甚是羡煞旁人,不过戏外的林心如反倒是很讨厌周杰,甚至于周杰让她惧怕。那么两人戏中是一对老情人老搭档,戏外为何这般难以相处呢。

当年周杰饰演的“尔康”,林心如饰演“紫薇格格”,男的诗词歌赋长相英俊,家庭背景也不错,女的出身帝王世家,能歌善舞容貌漂亮,算得上门当户对一双好姻缘,可惜他们的携手并不是那么的顺利,反倒是历经千山万苦才获得幸福,让戏外的我们很是对他们感情感慨和敬佩。

周杰和林心如精湛实力得到观众们一致认可,不仅夸他们戏中把角色演绎的淋漓尽致,戏外还夸他们男的帅女的漂亮。然而凭借这部剧爆红后的几位主角,仿佛都是事先约定好的,彼此就再无任何的往来,戏中的他们那么不分彼此,有难同当有福同享,戏外却很难见到他们有过亲密,让喜欢他们的观众很是惊讶。

不过,像周杰和林心如这对戏中的老情人,不仅再无往来她还揭了搭档丑事。林心如在做客某综艺节目时,大谈周杰的各种不适,其中最重要的两个爆料是周杰有口臭,在戏中因为是亲密关系,拥抱和接吻是无法避免的,周杰更甚至于舌吻林心如,让林心如每每和他有吻戏,都让林心如十分的惧怕,直到今日她心理上还有阴影。

不过这几年周杰在娱乐圈发展并不顺利,极少的有响亮的影片,另一边的林心如倒是一帆风顺,相比较于几位主角,周杰算是最倒霉的了,不仅频频惹祸,还弄得自己好不容易赞出来的名气地位一瞬即消,臭名昭着。


相关阅读:
物流新闻 http://www.56tim.com