您的当前位置:首页 > 探索

解密《在一起》中女主角心机造型 教你变身恋爱女神俘获男人心

2019/11/30 10:00:49 我要评论

Angelababy

陈妍希 剧照

    由欢乐传媒出品,甄子丹、柯震东、Angelababy、陈妍希主演的时尚爱情大片《在一起》(微博:@电影在一起;微信:dianyingzaiyiqi)将于2月12日全国公映。近日,一些时尚造型师解密了片中的两位女主角的心机造型,教你如何搭配,瞬间变身恋爱女生,轻松俘获甜蜜恋情,浪漫约会世界末日后的第一个情人节!

    短袜与高跟鞋的激情碰撞

    复古新玩法:短袜配上高跟鞋,这种穿法你试过没?一直被认为是最老土的“高跟鞋配短袜”在Dolce&Gabban等秀场上“咸鱼翻身”,成为最时尚的复古新玩法。这次在电影《在一起》中被Angelababy全新演绎,百般穿搭,引起爱美女孩儿们的一阵热捧。值得强调的是,这种袜子的质感最好不要是丝质的,以纯棉质地的彩色袜子为最佳选择,全蕾丝样子的也很不错,彩色袜子能令搭配更完整,而且因为短袜所占的面积不大,所以往往更能起到点睛的效果。

    腰带点亮造型系出迷人小蛮腰

    想要在即将来临的春天穿出独一无二的优雅造型么?那你一定不能错过外套加腰带的搭配法。细腰带更好的为你增添优雅感,而较宽的腰封则能让你看起来更有个性。如果想要利用腰带来修饰身材的话,细腰带是最适合与外套搭配的单品。不会过于抢眼,在低调中能体现你的品位。在电影《在一起》中Angelababy就选择了强烈的对比色调进行搭配,还有长裙加腰带让她秀出更加妖娆多姿的腰身和曲线。小编提醒大家搭配时一定要注意质地和颜色是否Match你的衣服,像是黑色、棕色、和白色都是不会出错的颜色。质地方面可以选择软牛皮、编织款或是天鹅绒面。

    森系夏日田园风发饰

    唯美浪漫的田园风是现在的流行风尚,在这个情人节你也可以利用田园风给人带来一种清凉感。画龙需点睛,就像秀发造型中的饰品,与明媚的春天相衬出活力灿烂的氛围。在电影《在一起》中陈妍希这款森系夏日田园风发饰就起到了点睛的作用,将带着小卷的卷发侧扎起来,然后在侧边带上,很唯美。

    百搭草帽配饰 让你轻松变小脸

    替你挡掉烈日、塑造出不同个性的混搭圣品--草帽,以净简洁的线条,舒适透气的材质,超高的出镜率,占据了早春时尚的流行地位。不同于礼帽的正式传统,草帽与生俱来的闲适气质让它成为时尚MM衣橱里的常客。小小的一顶帽子作为整体造型中的一个配饰其实起着不可小看的作用,搭好了可以帮你加分,搭不好反倒是画蛇添足。夏天里最安全的就是草帽,随便一条印花小洋装或是度假感配搭就能轻松hold住整体感。陈妍希这次在电影《在一起》中这款草帽可说就是百搭圣品。不仅轻松变小脸,更让她瞬间巨星范儿上身,气场十足。[page_break]

Angelababy 剧照[page_break]

陈妍希 剧照[page_break]

Angelababy 剧照[page_break]

陈妍希 剧照


相关阅读:
创业当老板 http://959.cn/