您的当前位置:首页 > 世绘

两兄弟网购弓驽打鸟 遇民警盘查竟无证驾车冲关

2019/12/2 12:00:15 我要评论

  四川在线泸州消息(黄骥飞 杜金华)泸州市泸县石桥镇道林沟林区两名打猎的男青年,指使无证驾驶的摩托车驾驶员强行冲关,逃避民警检查,最终遭截获。

  11月10日下午,石桥派出所民警在道林沟巡逻路查,从林场方向驶来的一辆摩托车搭乘2名男青年手中所持日常少见的器具引起民警警觉,民警示意停车检查。不料驾驶员反道加速行驶冲关,民警迅速驾车追赶截停,将驾乘3人带回派出所调查。

  经查,窦某、刘某两人系表兄弟。今年9月,窦某通过网络购得一把具有较大杀伤力的弓弩,用来打鸟,刘某知情后,也同样网购一把。10日当天,两人相约携弓弩前往林场打鸟,但一无所获,最后下山偶遇并无机动车驾驶证的向某,遂谈妥由向某收费驾车搭乘两人离开。路遇民警拦截盘查,两人逃避,就指使向某冲关。目前,向某无证驾驶和窦某、刘某非法持有其他管制器具的违法行为已受到处罚。

 

 
相关阅读:
小字符喷码机 http://brlpmj3.51sole.com