您的当前位置:首页 > 世绘

哈尔滨商务车与货车相撞 当场起火致4死2伤

2019/12/2 10:34:19 我要评论
原标题:哈尔滨一商务车与货车相撞后起火致4死2伤    中新网哈尔滨3月21日电 (记者 解培华)哈尔滨市公安交警支队21日发布消息,20日21时19分,在哈尔滨市道里区群里大道与朗江路交口处,一辆商务轿车与货车相撞后起火,事故造成商务车内4人死亡,2人受伤。
    经交警部门初步调查,事故发生时,一辆黑A938BJ号商务车当时是在群里大道由西向东行驶,黑MP38BJ(黄牌)重型自卸货车在朗江路由北向南行驶。
    据介绍,事发路口处没有信号灯,事故现场路灯不亮,两车行驶到该路段后相撞并且起火。事发时,商务车内有6人,其中4人当场死亡,另外2人被出后被送往医院进行救治。
    事发后,交警部门、消防部门、120急救人员都赶到现场进行处理。目前,交警部门正在对该起事故做进一步调查取证中。

相关阅读:
室内墙壁装修 http://www.chenyang.com/