您的当前位置:首页 > 社会

三星发布全球最大QLED电视:88英寸,售价13.5万元

2019/11/25 9:35:42 我要评论

IT之家8月3日消息 三星近日发布了最新的QLED量子点电视Q9F,尺寸达到了88英寸,这也是目前全球最大的QLED电视。

这款电视宽度达197.9厘米(78英寸),显示面积比四个43英寸的屏幕还要大,相当于200台三星S8的显示区域。这个巨大的屏幕提供240 Hz刷新率和3840 x 2160 UHD分辨率,同时支持HDR10。提供四个HDMI端口、三个USB、一个RJ-45、一个RS232C和一个数字音频输出,支持蓝牙和Wi-Fi。其盒子中有一根透明的光缆,用于与外围设备近乎隐形的连接。

像三星其它QLED电视一样,这款88英寸的电视采用了超薄边框设计,厚度也非常薄,结合专用墙壁安装系统,安装后近乎与墙壁齐平。三星宣称, 该电视的色域极广,亮暗覆盖范围也可达100%。电视采用了四核处理器,自带60W 4.2声道扬声器,支持Dolby Digital Plus、DTS Premium Sound 5.1。

该电视定价19999.99美元,约合人民币13.5万元,首批将登陆美国和韩国市场。


相关阅读:
http://www.213cv6.cn