您的当前位置:首页 > 人文

两种动力 曝宝沃BX7 2.0T低功率版车型

2019/12/2 10:22:09 我要评论

    日前,有国内媒体曝光了一组宝沃BX7 2.0T低功率版本车型的实车谍照,通过该谍照可以看出,该车依旧沿用了现款车型的外观设计,未来或将推出四驱和两驱两种驱动版本。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车沿用了现款车型的外观设计,直瀑式进气格栅以及造型精致的大灯都让新车看起来非常时尚,唯一的变化在于新车尾部的动力标识由“28TGDI”变为了“25TGDI”,而其中一组新车谍照的车尾部分除显示“25TGDI”标识外,还增加了“AWD”标识,由此推断该车或将推出四驱和两驱两种驱动版本。

汽车之家

汽车之家

  内饰部分,新车依旧沿用了现款车型的内饰设计,我们看出新车依然配有真皮座椅、电子手刹、大尺寸液晶屏幕、人机交互系统、自动空调等。

汽车之家

  动力方面,新车将继续搭载一台2.0T发动机,不过经过不同调校,其最大功率为201马力,相比在售车型下降23马力,峰值扭矩同为300牛·米。传动方面,与发动机匹配的将是6速手自一体变速箱,根据车型不同,或将提供四驱和两驱可选。(消息来源:网易汽车;文/汽车之家 陈硕)


相关阅读:
众信悠哉旅游 新加坡 https://www.uzai.com/tourbook/0927R859/