您的当前位置:首页 > 人文

大陆集团推出高度集成的电驱动系统

2019/12/1 10:46:24 我要评论

大陆集团认为,未来出行的主流将会是电动车,预计到2025年全球的电动车的占比将达到10%。而纯电动驾驶离不开高压技术,大陆集团致力于为中国提供本地化产品及服务,而高压解决方案是其中极其重要的一个技术。大陆集团的高度集成的高压传动系统正是针对此应用的解决方案。

大陆集团推出高度集成的电驱动系统

高度集成的电驱动系统是基于平台解决方案开发的,该产品结构紧凑,将电机,及功率电子集为一体。可快速简便地安装于经济型或豪华型车型中,尤其适用市场需求较大的中型轿车。当装载在纯电动车和插电式混合动力车时,不仅减轻了重量,也比其他类似产品动力更足,增添了驾车乐趣,提升了电动汽车的大众接受度。此外,由于高度集成的产品无需额外的电线和插座,费用也大大降低。


相关阅读:
3D打印公司 http://wangkunwang.51sole.com