您的当前位置:首页 > 热度

华为荣耀6X售价多少?华为荣耀6X最新价格一览

2019/12/1 16:05:10 我要评论
这个月18号,华为荣耀6x终于要登场了。当然,很多网友除了看华为的新品发布会之后,应该更关注的是华为荣耀6x销售价格多少钱呢?“荣耀”系列一直最受机友欢迎,那么,这款荣耀6x会不会依然高性价比呢?下面,小编就给大家介绍下华为荣耀6X最新价格一览,感兴趣的朋友一起看看吧。
荣耀6x

荣耀6x

  从此次出现在工信部网站的荣耀新机型号为BLN-AL10,支持双卡双待和全网通功能,但从公布的“证件照”来看,虽然手机正面没有什么特别的地方,仍是常见的“大白式”造型,但背面却采用了与曝光的华为Mate 9一样的竖向排列的双镜头设计,右侧为LED闪光灯,下方则配有圆形指纹识别传感器。

荣耀6x

荣耀6x

  不过,或许是市场定位的缘故,这款荣耀新机采用的是过去比较常见的铝板冲压机身工艺,上下两端镶嵌的是塑料组件,也就是说上下边框是塑料的,相比魅蓝和红米等主要竞争对手的全金属设计要显得落伍一些。

  有些遗憾的是,消息人士并未透露这款荣耀6X新机的处理器和存储组合等功能。但有网友在贴吧披露称,该机将会搭载麒麟650处理器,拥有3GB RAM+32GB ROM的存储组合,至于全网通版本的价格则为1399元。


相关阅读:
东京娱乐 http://www.whicar365.com