您的当前位置:首页 > 热度

昆明渣土车协会代表团到达北奔重汽参观考察

2019/12/1 10:10:17 我要评论

4月7日,昆明渣土行业协会代表团来到北奔重汽交流参观,北奔对此次前来参观考察的客户表示热烈的欢迎。昆明市渣土行业协会成立于2010年,是昆明市4A级非营利性社会团体组织,会员单位覆盖昆明市57家渣运公司、2000余辆和6000余名驾驶员。承担着行业服务管理职能,配合政府主管部门对行业进行合法有序管理,同时承上启下,传递会员单位声音,致力于打造服务型社团平台。

\

代表团考察期间同北奔重汽集团公司总经理助理、营销公司总经理齐玉兴、西南大区经理曾福路以及相关部门负责人进行座谈,全面地了解了北奔重汽的企业历史和产品研发历程。座谈会开始,产品管理处王李保首先向大家介绍了北奔重汽的发展历史和北奔重卡产品的特点,然后针对大家的需求,就北奔新型智能渣土车的性能和特点,从智能、环保、安全、可靠、高效、节油等方面向大家进行了介绍,尤其对北奔新型智能渣土车搭载的智能车联网技术做了非常详细的讲解,帮助大家深入地了解了其工作原理,以及该项技术所带来的收益,令大家印象深刻。

\

座谈会上,齐玉兴总经理向协会代表团介绍了北奔新型智能渣土车在其他城市的运营情况,比如在上海、呼和浩特的市场占有率非常高,运营效率也非常高。之所以如此,齐总分析到,北奔是以产品品质取胜,树立良好客户口碑。交流过程中,协会代表团也对自身比较关心的车辆改装事宜和售后服务等方面提出疑问,齐总以及相关业务负责人也给予了积极回应。

\

下午,代表团相继对北奔重汽车身公司、车桥公司和总装公司进行参观、考察。通过北奔重汽陪同人员的现场讲解,代表团全面地认识了北奔重卡先进的生产设备和制造工艺,了解了北奔桥、驾驶室的生产流程。在总装公司院内,客户纷纷上车试乘试驾,亲身体验感受北奔新型智能渣土车的优势和特点,并对北奔重卡的军工品质有了更深入的认识和体会。

通过本次座谈会、企业参观活动,昆明渣土行业协会与北奔重汽建立起了深厚的友谊,同时代表团对此次行程的安排和北奔热情地接待表示感谢,也为后续双方深入合作奠定了良好的基础。


相关阅读:
http://www.482u76.cn