您的当前位置:首页 > 民生

售5.28万起 广汽吉奥星朗成都车展上市

2019/12/1 12:28:06 我要评论

    日前我们从官方获悉,广汽吉奥旗下首款紧凑型MPV星朗将于2013成都车展上正式上市。在不久前,广汽吉奥在杭州公布了这款车的售价区间为5.28-7.98万。而在8月30日,该车系1.3升和1.5升两个排量共六款车型的售价将被正式公布。

广汽吉奥广汽吉奥星朗2013款 1.5L 七座至尊型

广汽吉奥广汽吉奥星朗2013款 1.5L 七座至尊型 广汽吉奥广汽吉奥星朗2013款 1.5L 七座至尊型

  外观方面,广汽吉奥星朗造型相对规整协调,车前脸前进气格栅采用“工”字形镀铬饰条与蜂窝状中网相搭配。从近日曝光的谍照来看,星朗高配车型与低配车型的外观区别主要在下进气口、轮毂等方面。

广汽吉奥广汽吉奥星朗2013款 1.5L 七座至尊型

汽车之家 汽车之家

『之前曝光的星朗高低配车型谍照 左:低配车型 右:高配车型 来源:新浪汽车』

  内饰方面,广汽吉奥星朗车内采用深浅双色内饰颜色,中控台位置加入仿木质装饰以提升质感。配置方面,星朗配有具备GPS导航系统的7英寸液晶显示屏、倒车影像、智能手机接口等。

广汽吉奥广汽吉奥星朗2013款 1.5L 七座至尊型

  动力方面,广汽吉奥星朗1.3升车型最大功率为99马力,峰值扭矩为126N·m;而1.5升车型最大功率为113马力,峰值扭矩为141N·m。传动方面,与之匹配的是5速手动变速箱。(编译/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  售价5.28-7.98万 广汽吉奥星朗正式上市
  //www.autohome.com.cn/news/201308/597040.html


相关阅读:
子宫肌瘤 022135.cn