您的当前位置:首页 > 科技

颜值真需求:iPhone SE换上红色外壳,似迷你iPhone7红色

2019/12/2 10:24:14 我要评论

苹果从iPhone 6开始就放弃了棱角分明的方形机身,改为采用更加圆润的设计风格。此前,有不少网友已经尝试过将自己的iPhone 6、iPhone 6s或者iPhone 7系列手机的后壳修改为方形设计。

不过,也有网友选择将方形的iPhone SE修改成iPhone 7风格。目前,iPhone SE是苹果出售的唯一一款仍然采用方形机身设计的iPhone机型,它的造型跟iPhone 5s基本一致,但是内部配置得到了提升。

网友kingqing 表示,他总共花费了4个小时才完成了整个改装过程。从最终的成果图片来看,改装之后的iPhone SE有点像小尺寸的红色特别版iPhone 7手机。

此前,不少用户认为,配白色前面板的红色iPhone 7看起来有点像红色的iPod touch,他们并不打算在一台类似iPod touch的手机上花那么多钱。由于尺寸方面的原因,这台改装之后的iPhone SE更是给人一种iPod touch的感觉。

最后,小编需要提醒各位想要自己动手更换外壳的锋友,拆机有风险,动手需谨慎。


相关阅读:
创业需要具备哪些条件 http://www.959.cn/school/20171222/4257385.shtml