您的当前位置:首页 > 武汉

辽宁:大连公交公益车体为公交110周年献礼

2019/12/1 16:22:01 我要评论

  为庆祝建国70周年、建市120周年、大连公交成立110周年,按照集团公司要求,交通广告公司设计制作了以大连公交,您流动的家为主题的新版公益车体广告,宣传公交,为大庆献礼。

  交通广告公司成立了改版研讨小组,设计部在规定时间内设计出公益车稿18幅,小组成员反复讨论,几次易稿,多次与集团公司沟通交流、修改完善,最终确定选用《绽放》和《大连公交 您流动的家》2幅作品。  

  作品《绽放》的背景运用双色渐变表示历史的碰撞,高贵的冰花绽放出奇异的色彩,历史的碰撞成就了今日的绽放,百年公交谱新篇,隆重的盛典预示着更加辉煌的未来。

  作品《大连公交您流动的家》以手绘插画为主线,手绘中山广场插画表达了年代感与亲切感,用黑白线条呈现复古怀旧感,配以舞动的体现韵律感,背景为蓝天白云,整个画面构图和谐、直扣主题。

  在集团各分公司的大力支持下,这两幅新版公交车的恢复车体画面已陆续在2路、3路、405路、407路、414路、701路等繁华路段线路上刊。同时,交通广告公司还制作了以宣传社会主义核心价值观为主题的车内展板公益广告,第一批已设计印制5000幅,将于近期陆续上刊。


相关阅读:
不锈钢轴承 http://www.bxgbearing.cn/