您的当前位置:首页 > 武汉

刘德华将现身岳父丧礼

2019/11/30 10:19:01 我要评论

  星岛环球网消息:刘德华被指日前陪伴相恋多年的女友朱丽倩返回大马为朱父奔丧,但迄今仍未有露面,有指日前大清早,有人目睹华仔于朱家内与保安打招呼。有指华仔为了隐瞒其女婿身分,于凌晨时分才现身灵堂。大马传媒估计,华仔终会避无可避,定于明天现身朱父的丧礼。

  自周二传出刘德华陪伴女友朱丽倩返回大马,为朱父奔丧,便吸引大批当地及香港传媒留守朱家门外,但一直也未见华仔的踪影。

  有人指于周三(19日)目睹华仔于朱家外的小警亭与保安主任打招呼,并自掏腰包打赏保安,希望他们“好好照顾”环境。

  朱家自朱父离世后,大门一直深锁,除朱家家人,所有前往朱家慰问的亲友只能到达大宅外的花园空地,而不得进入朱宅,他们更于大宅旁空地摆放流动厕所,供亲友使用,相信此举只是为了保护躲藏在屋内的华仔。有往慰问的亲友向传媒透露,至今仍未见过华仔,所以他们相信华仔是待亲友离开后,于凌晨时分才现身灵堂。

  有指华仔是希望隐瞒朱家女婿的身分。据知朱家已择定本周六(22日)为朱父举殡,11时良辰吉日入土为安,朱爸将会安葬在新街场福建义山,届时华仔定避无可避的现身,送别朱父最后一程。


相关阅读:
水泥管厂家 http://shuiniguan.51sole.com