您的当前位置:首页 > 国际

将搭1.3T发动机 北汽威旺M50F内饰谍照

2019/12/1 11:08:54 我要评论

    日前我们获得了一组北汽威旺M50F的内饰谍照,新车定位于一款MPV车型,并搭载全新的1.3T发动机,预计将在今年年底正式推出。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  从新车的内饰来看,其造型中规中矩,整体采用深色内饰配色搭配木纹饰板,此外,新车还配备有一键式启动以及中控台独立液晶显示屏,但同时新车依然采用传统手刹并且没有配备多功能方向盘,不过考虑到谍照车型仍是一台测试车,所以未来量产后的配置或将有所调整。

汽车之家

汽车之家

  外观设计上,根据之前工信部曝光的图片来看,威旺M50F定位于一台入门级MPV,从新车的定位于外观设计不难看出,其主新车未来上市后主要与宝骏730进行竞争。

汽车之家

  在动力方面,从此前的申报信息来看新车将搭载一台1.5L发动机,不过本次曝光的测试搭载的是一台1.3T发动机,传动方面与发动机匹配的是6速手动变速箱。我们预计未来新车正式上市后将同时提供两种发动机供消费者选择。(文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  配1.5L发动机 北汽威旺M50F申报图曝光


相关阅读:
宝马娱乐网 http://bm8889.cc/