您的当前位置:首页 > 国际

《因果之恐怖教室》正在爱奇艺、搜狐视频等平台热播中

2019/11/29 11:12:27 我要评论

  《因果之恐怖教室》由智善影业、皓然影业、赢视影业联合出品,赢视影业独家宣发,由国内著名演员于德江、赵灵儿领衔主演, 本影片真实还原犯罪后人性扭曲和心理煎熬之痛,引人深思。

  教师王建(于德江 饰)在肇事逃逸后,躲在废弃的学校整日酗酒,入睡就噩梦连连,魂不守舍的浑浑噩噩度日,找不到生活的方向,亦没有宣泄口来发泄,人可能没有办法控制事情的开始,却能决定如何结束,最终王建(于德江 饰)会做出怎样的选择呢?

  本片男一号于德江老师曾荣获2008年中央电视台《梦想剧场》冠军,2009年湖北电视台《挑战笑话王》冠军,2011年《中国笑星模仿大赛最佳表演奖》,并与2012年成功登上《湖南卫视春晚》舞台,并在热播剧《大刀记》饰演:余怀山一角,《铁血武工队传奇》饰演:高掌柜一角,深得观众喜爱。

  《因果之恐怖教室》在爱奇艺、搜狐视频、暴风影音、华数TV等平台正在热播中,此片真实有槽点,看别人的人生,感悟自己的因果。

  生命很伟大,生命又很脆弱,明天和意外总是争相而至,请善待自己,善待世界,因为这世界你“来过”,没有人不想留名青史,却总有人背上一世恶名,正邪只在一念之间,花开花落繁华迷眼,因果轮回,报应不爽。王建血泪教训让世人警醒,己所不欲勿施于人,自己才是自己的救世主,路在自己的脚下,选择在自己,不在天。


相关阅读:
中山租房 http://m.zhuge/com/zs/zufang/