您的当前位置:首页 > 国际

广西联通推“沃易得2.0 ”:凭身份证免费领苹果iPhone7

2019/11/29 9:51:46 我要评论

9月6日消息,苹果新机iPhone7即将发布,相信不少消费者已经虎视眈眈,不过苹果手机的价格向来不菲,这也令不少人望而却步。不过现在好消息传来,广西联通的最新业务可让用户免费入手iPhone7。

日前,广西联通宣布推出“沃易得2.0”业务,其最吸引人的地方在于,用户凭身份证通过信用评估后,即可免费领iPhone7。

据介绍,沃易得2.0业务无需任何首付,用户只需拿出身份证和通过信用评估即可免费领手机。在业务期间,用户只要在合约期内按时交清联通套餐月费即可,不需要再进行额外还款,无需支付利息。如若未按时缴纳话费,则需自行向分期银行还款,同样也不需要支付利息。只要每月按时缴纳套餐费用,不仅不会影响用户的信用记录,还能增强用户的信用值。

至于沃易得2.0业务的办理,只需人身份信息录入、证件上传、操作办理等几个步骤,30分钟内即可快速完成。其中个人身份信息录入只需要录入姓名、身份证号码、手机号码,即可获得相应的最高授信额度,其中手机号码不限定联通号码。

值得一提的是,针对办理了沃易得2.0业务的新用户,广西联通还将免费赠送48GB省内流量,分24个月、每月赠送2GB。


相关阅读:
蒸养车 http://www.fatt88.com/product/123.html