您的当前位置:首页 > 国际

Nokia X遭黑客破解 诺基亚表示对此欢迎

2019/6/11 15:00:16 我要评论

诺基亚的首款安卓智能机为其合作伙伴微软带来了不少尴尬。据外国媒体3月2日报道,近日这款以安卓系统为基础,使用微软程序和服务的Nokia X手机遭到了黑客破解。就在人们猜测诺基亚会对此作出如何的应对时,一条来自诺记官方开发者团队的推特消除了人们的猜疑:诺基亚表示对此欢迎。

在XDA开发者论坛上,一名来自西班牙的开发者向众人讲述了自己是如何用了简单的五步措施,就使得Nokia X能够运行谷歌应用软件及服务。他还将诺基亚的皮肤定制区替换为安卓Now launcher。

目前尚不清楚诺基亚是否会关闭服务器以防黑客再一次攻击普通用户,但显而易见的是Nokia X这款手机的防御力实在是让人不敢恭维。Nokia X由于支持微软系统服务,所以无权使用Google Play商店、谷歌应用程序、Gmail以及谷歌地图等软件。

更有趣的是,诺基亚方面对此次被黑客破解的事件表现出令人惊讶的欢迎的态度。


相关阅读:
精仿手表 http://www.37biao.com