您的当前位置:首页 > 城管

北京高考分数线公布 一本理工548分、文科583

2019/11/16 12:25:17 我要评论

  原标题:北京公布2016年高招各批次分数线

  新华社北京6月23日专电(记者赵琬微)记者23日从北京教育考试院获悉,北京2016年高招各批次分数线已公布,本科一批录取控制分数线文科583分,理科548分;本科二批录取控制分数线文科532分,理科494分;本科三批录取控制分数线文科488分,理科438分。

  此外,艺术类本科录取控制分数线文科346分,理科321分。体育教育、社会体育和休闲体育专业文科350分,理科330分。

  目前,考生可通过登录北京教育考试院网站、拨打电话等方式查询考试成绩。据了解,今年北京高考文科最高分700分、理科最高分715分,650以上的高分段考生人数与去年基本持平。

  今年是“作弊入刑”后的首次高考。北京教育考试院工作人员介绍,今年北京高考考场总体秩序井然,考风考纪良好,共发现考生携带手机、携带有关考试内容、拖答等违规行为10人、11人次。根据相关规定,他们将被取消相应的考试成绩。
相关阅读:
金华sat辅导 https://www.66offer.com/areapage/jinhua_satfd/