您的当前位置:首页 > 城管

酷狗要亮相变5 最会玩的广告片即将上映

2019/11/12 12:55:34 我要评论

  6月23日,《变形金刚5》将正式登录全国院线。小伙伴们期待已久的暑假大片即将上映,汽车人和霸天虎的斗争将走向何方,电影还会不会有新角色,这些问题通通出现在我们心中,下面,我们就来小小的剧透一下。

图片1.jpg

  变形金刚5里面,霸天虎开启了入侵地球的大计,出动巨型宇宙飞船,试图全民陷入恐慌。而汽车人与人类为了保卫家园,组建联合军队,抵抗霸天虎的冲击,誓要捍卫“最后的骑士”的尊严。

  关于系列电影的新角色, 最近我们也有了更多眉目,酷狗音乐在微博和朋友圈发出了两段关于疑似变形金刚预告片的视频,暗示品牌可能“参演”变形金刚5新角。

图片2.jpg

图片3.jpg

  视频中背景是一个军事基地模样的地方,一个可变型为酷狗近期全新发布的智能音响的炫酷变形金刚就被“囚禁”于此。既然电脑、手机各种设备都能成为变形金刚,一个智能音响的变形金刚我觉得也是可以有啊。不过,现在唯一的疑问就是这样一个全新的变形金刚会对剧情走向造成多大的影响了吧?别担心,还有一个星期,《变形金刚5》将正式上映,到时候我们再一起解答这个问题吧。

图片4.jpg

  百变不离音乐,酷狗成立至今的日子里,不断为我们带来良好的音乐,推出软件APP、智能音响、蓝牙耳机等硬件,全都为音乐所服务。这次酷狗登场变形金刚5大电影,会不会是品牌迈入电影界的一步?答案即将揭晓,就让我们一起期待吧。


相关阅读:
天津ap培训课程 https://www.66offer.com/areapage/tianjin_appxb/